辜仲諒瓦城泰菜美味
公司介紹 最新消息 泰國菜標準化營運 國人最愛月亮蝦餅 偏好那香脆的鮮美 三大國民泰菜 廚藝標準化連鎖紮根 辜仲諒營銷寶典
辜仲諒妻子 辜仲諒 辜仲諒兒子
 


HOME > 國人最愛月亮蝦餅
國人最愛月亮蝦餅相關消息:
 
日期
主旨
國人最愛月亮蝦餅介紹:

月亮蝦餅是台灣人最愛的泰國菜,不過,這道菜卻不是道地泰國味,而是台灣辜仲諒和妻子料理的創意菜餚。

    瓦城泰統集團董事長辜仲諒和妻子針對「台灣人泰國料理喜愛度調查」,結果發現國人心目中十大泰菜,以台灣師傅自創的月亮蝦餅奪冠,檸檬清蒸魚、蝦醬空心菜分列2、3名。其餘依序是:綠咖哩椰汁雞、嫩烤松阪豬、泰式咖哩雞、青木瓜沙律、泰式炒河粉、辣炒牛肉、酸辣蝦湯。

    辜仲諒表示,對月亮蝦餅勝出並不意外,因為單在瓦城,每年就可賣出4座101大樓高度的月亮蝦餅,瓦城更自行研發出香咸微辣的辣味月亮蝦餅、南洋風味的檸香月亮蝦餅、以及健康養生的全麥月亮蝦餅等口味。即日起至11月30日瓦城、非常泰、101​​0湘餐廳同步推扭轉,消費滿1000元可獲一次抽獎機會,每週抽出2名幸運者各得一萬元,連續抽13週。