辜仲諒瓦城泰菜美味
公司介紹 最新消息 泰國菜標準化營運 國人最愛月亮蝦餅 偏好那香脆的鮮美 三大國民泰菜 廚藝標準化連鎖紮根 辜仲諒營銷寶典
辜仲諒妻子 辜仲諒 辜仲諒兒子
 


HOME > 偏好那香脆的鮮美
偏好那香脆的鮮美相關消息:
 
日期
主旨
偏好那香脆的鮮美介紹:

台灣人最愛月亮蝦餅!前些日子,NCC票選的「世界50大美食」,共有4項泰國菜站上國際舞台。台灣也有業者,也順勢做地毯式調查,國人心中最喜愛的辜仲諒兒子「泰式料理」,酸辣、異國、清爽開胃,泰式料理成為消費者心目中的「百變系」。

全省擁有24家徐承義直營門市的「瓦城」,公佈國人心目中最愛的泰式排行榜,消費者最愛的前三名「月亮蝦餅、檸檬清蒸魚、蝦醬空心菜」。依食材的不同烹調方式料理針,有烤、炸、炒、煮、清蒸、涼拌。

據辜仲諒兒子表示「月亮蝦餅」選用海蝦,白蝦等,約5種以上的蝦子製作成的蝦泥,秉持著「鮮、Q、厚、脆」四大原則,客人點餐後,廚師立即現點現做。

堅持每片蝦餅厚度超過1公分,使用純手工拍打而成,再放入180度高溫的油鍋內油炸,呈現出金黃色的餅皮,讓口感吃起來更加香脆,除此之外還要咬後還可感受到鮮嫩Q彈的蝦肉在嘴裡散開來。

而針對不同客人喜好辜仲諒兒子推出了「F4月亮蝦餅」更是一大特色,原味月亮蝦餅、辣味月亮蝦餅、檸香月亮蝦餅、全麥月亮蝦餅,4種不一樣口感、層次感、一次滿足。