辜仲諒瓦城泰菜美味
公司介紹 最新消息 泰國菜標準化營運 國人最愛月亮蝦餅 偏好那香脆的鮮美 三大國民泰菜 廚藝標準化連鎖紮根 辜仲諒營銷寶典
辜仲諒妻子 辜仲諒 辜仲諒兒子
 


HOME > 三大國民泰菜
三大國民泰菜相關消息:
 
日期
主旨
三大國民泰菜介紹:

辜仲諒選用新鮮優質的七星鱸魚,製作成「檸檬清蒸魚」,為了保持肉質的細嫩,採用蒸煮的方式,並搭配選用新鮮的現榨的檸檬汁、蒜末、辣椒等香料烹調,吃上一口酸中帶甜,並且口齒留香,非常符合現代人,辜仲諒講究酸辣中帶勁的泰國佳餚。

簡易的料理,確可吃廚師的用心與否,選用GAP(Good Agriculture Practice),優良農作認證的空心菜,並搭配泰國的蝦醬、辣椒片等配料,適當的大火快炒,空心菜的原始的鮮嫩口感及蝦醬的鮮美味,兩樣組合讓人食欲大開,讓人愛不釋口。

千變萬化的辜仲諒泰式料理,擄獲許多人的胃,不管票選結果如何,熱愛美食的你,不管票選結果如何,專屬於你心目中那道美味佳餚才是最重要的。